Aceite de Moringa puro 100%

Valorado con 5.00 de 5 en base a 1 valoración de un cliente
(1 valoración de cliente)

Aceite de Moringa puro 100% y de origen salvaje eutilizado con alto contenido en vitaminas, fenoles, antioxidantes, proteínas y minerales.

29.90 49.00 

Descripción

El Aceite de Moringa puro 100% y de origen salvaje es utilizado en numerosas fórmulas dermocosméticas debido a su alto contenido en Bioactivos : vitaminas, fenoles, antioxidantes, proteinas y minerales. Se extrae de árboles de Moringa salvajes y es recolectado manualmente por cooperativas de mujeres en Senegal. Decimos que su origen es salvaje porque en ningún caso se realizan plantaciones de estos árboles, sino que nacen en libertad de forma salvaje manteniendo intactas sus propiedades durante miles de años.

La Moringa tiene numerosos beneficios para la piel:

🌿 Previene la oxidación celular: tiene un alto contenido en Vitamina C, protege la piel de los radicales libres y otros agentes externos como la contaminación. Contiene más de 46 diferentes antioxidantes conocidos

🌿 Tiene propiedades antiinflamatorias: gracias a su alto contenido en ácidos grasos como el ácido oleico, es ideal en pieles sensibles, secas o deshidratadas. Es un gran aliado capilar como hidratante del cuero cabelludo o como tratamiento coadyudante anticaspa.

🌿 Regenera y cicatriza: es uno de los aceites con mayor capacidad de regeneración de la piel que existe en cosmética. Es ideal para prevenir manchas o reducir cicatrices. Ya era utilizado en el antiguo Egipto con este uso.

🌿 Purifica y limpia en profundidad: es un gran aliado en la doble limpieza como primer paso. Debido a su base oleosa, reblandece las capas externas donde se acumulan las células muertas y facilita su eliminación. Es ideal como desmaquillante de ojos, limpia, fortalece las pestañas y no irrita.

🌿 Nutre y protege la piel: estimula la síntesis de colágeno aportando firmeza y elasticidad. Se puede utilizar como último paso en la rutina de noche ya que hidrata y nutre en profundidad. Ideal para masaje facial.

 

El Aceite de Moringa puro se puede utilizar como limpiador facial en la doble limpieza ya que es apto para los ojos y elimina las impurezas en base oleosa. En general se recomienda para evitar el envejecimiento prematuro, nutrir, hidratar, detoxificar y purificar, equilibrar, calmar inflamaciones, mejorar los procesos celulares y mantener un tono jovial y radiante. De rápida absorción y suave aroma.

 

Modo de empleo

  • Rostro: Colocar un par de gotas en la punta de los dedos y masajear suavemente.
  • Cuerpo: Colocar una cantidad suficiente para cubrir la zona deseada en el hueco de la mano y extender masajeando suavemente.
  • Cabello: Colocarr unas gotas en la palma de la mano y extender de medios a puntas con el cabello húmedo.
  • Cuero cabelludo: Colocar una cantidad suficiente para extender en el cuero cabelludo en el hueco de la mano y masajear suavemente. Dejar actuar varias horas, mejor toda la noche y lavar con un champú ecológico.

Este Aceite de Moringa es puro y sensible a la temperatura. Se solidifica con el frío sin que se alteren sus propiedades ni sus beneficios. Puedes usarlo calentando las gotas en la mano, colocarlo en una ubicación más cálida o un poquito al baño maría suave.

 

Tamaños disponibles:

  • 30 ml. con gotero
  • 55 ml. con tapón

Información adicional

Tamaño del bote

30 ml, 55 ml

1 valoración en Aceite de Moringa puro 100%

  1. Valorado con 5 de 5

    Sandra (propietario verificado)

    Me encanta este producto!
    Lo uso en el primer paso de limpieza facial, para desmaquillarme y es todo un descubrimiento! Me deja la piel muy suave y luminosa.
    También lo uso para las puntas del pelo como si fuera un sérum sin aclarado. Ayuda a desenredar y evita el encrespamiento.
    Una pasada!! 🙂

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *