Aceite bio de caléndula

Este aceite bio de caléndula se emplea como antienvejecimiento, en tratamientos de pieles con eczemas, cuidado de las manos, pieles enrojecidas y resquebrajadas, y especialmente en cosmética infantil.

22.00 

Hay existencias (puede reservarse)

Descripción

Este aceite bio de caléndula se emplea como antienvejecimiento, en tratamientos de pieles con eczemas, para el cuidado de las manos, como productos para después del sol o para pieles enrojecidas y resquebrajadas, y especialmente en cosmética infantil con pieles sensibles y delicadas.

El aceite de caléndula se obtiene por maceración de las flores de la Calendula officinalis L., que permite la extracción de los principios activos liposolubles de esta planta. Es un líquido amarillo oscuro, de olor característico y en cuya composición destacan los pigmentos flavónicos, carotenos, alcoholes triterpénicos y aceites esenciales. Este aceite presenta propiedades epitelizantes, cicatrizantes, antiflogísticas, descongestivas, tonificantes y emolientes.

 

INGREDIENTES:

Aceite de caléndula

TAMAÑO:

250 ml.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite bio de caléndula”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *