Aceite bio de almendras

Aceite bio de almendras dulces para tus tratamientos faciales o corporales.

24.90 

Sin existencias

Descripción

Pasará a ser tu aceite básico en tus tratamientos faciales o corporales para mezclar con los aceites esenciales que necesitas en cada tipo de piel. Se obtiene del fruto de Amygdalus comunis L. Var. Dulcis por presión en frío (almendras dulces).

Su composición es de un 95% de ácidos grasos insaturados (oleico y linolénico), además de contener escualeno, tocoferol y fitosteroles. Es un aceite noble, de color amarillo claro y con un fuerte poder emoliente sobre la piel para favorecer la regulación y renovación de la fase grasa del manto cutáneo en todo tipo de pieles, en especial en cutis pre-senil, y en aquellos que por su larga permanencia expuestos a la acción agresiva de agentes atmosféricos presenten un deterioro prematuro de la piel. Presenta una tolerancia excelente y se emplea en cosmética como excipiente, lubrificante, seborrestitutivo y reepitelizante en productos para la higiene y el tratamiento de las pieles delicadas, sensibles y en cosmética infantil.

 

INGREDIENTES:

Aceite de almendras dulces

TAMAÑO:

250 ml.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite bio de almendras”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *